Правила.

1. Правила регистрации.
1.1 Ники регистрируем на русском или на латинице. Однако, если персонаж русский, то ник тоже можно регистрировать только русскими буквами.
1.2 Анкета должна быть заполнена в течение 24-х часов после регистрации.
1.3 У нас нет оборотней, ведьм, вампиров, магов и персонажей аниме. Если есть желание зарегистрировать персонажа, владеющего какими-нибудь экстрасенсорными способностями или вступившего в сговор с темными силами (в те годы были такие слухи), вы должны сначала посоветоваться с администрацией.
1.4 Род войск у нас - пехотный. Нет, запретов я не ставлю, вы можете зарегистрировать и десантника и морфлотовца, и пограничника, но отыгрывать его вам, а не мне, и где вы под Воронежем будете прятать военный крейсер, меня ни в коем разе не касается.
1.5 Аватар должен соответствовать внешности. Помните, что тогда не было лака для ногтей, редко кто даже губы красил, пирсингов и грима не было тоже. Примечание: не правило, а скромная просьба от админа - пожалуйста, не надо ставить на аватары Адриану Лиму, Аврил Лавин, Киру Найтли, Киану Ривза и группу "Deathstars" в полном составе.
1.6 Для заполненной анкеты создаем отдельную тему в этом же разделе, выкладываем и ждем принятия. Приняты будете скорее всего, администрация у нас добрая)

2. Правила игры.
2.1 Посты оформляем по стандарту:
Действие
Мысли
Речь
Речь другого персонажа.
2.2 Запрещены оскорбления игроков, но, прошу заметить, именно игроков, а не персонажей.
2.3 Убить персонажа можно только с согласия игрока.
2.4 Насчет остального - советоваться с партнером по игре не обязательно. Если вы хотите нанести персонажу какой-либо телесный вред, взять в плен, избить, подстрелить, изнасиловать, в конце концов, в общем, сделать что-то, что наносит какой-то вред здоровью, но не ведет к смерти - вам вовсе не обязательно спрашивать у него на это разрешения. Написав пост, вы оставляете в специальной теме заявку мастеру игры, помещая туда ссылка на ваш пост, а он уже решает, возможно это или не возможно. Для всех недовольных могу сказать только одно - на войне как на войне.
2.5 Флудить только в специально отведенных для этого темах.
2.6 Ключ для размещения в анкету - Спектр.
2.7 Администратор оставляет за собой право удалить аккаунт игрока, не появлявшегося свыше недели без предупреждения в айсикью или в специальной теме.
2.8 Регистрация второго персонажа осуществляется только с разрешения администрации.
2.9 Создавать темы вы можете только в подфоруме "Флудилка"
2.10 Самое главное напоследок - рейтинг игры NC - 21. Разрешено практически все - гет, слэш, фэм, инцест, сцены насилия и кровопролития, мат и т.д. На остальных ролевых этим просят не злоупотреблять, но я подобных ограничений ставить не буду. Пользуйтесь, сколько хотите! *демонически хохочет* Только вот с матами попрошу поскромнее - не больше трех-четырех крепких словец на пост.
2.11 Кстати, минимальная длина поста - четыре строки, но это минимум, поймите, это минимум... Естесственно, мы ждем большего.